Minha confissão

Vou sentir saudades

se te ne vai se você for

Eu vou perder a sua serenidade

Suas palavras, como canções ao vento

e o amor que agora tirar

Vou sentir saudades

se você for

agora e para sempre eu não sei como eu viveria

e alegria do meu amigo

va via con te vai embora com você

Vou sentir falta, eu sinto sua falta

Por que ir embora

spento Por que no te amo em você, se ela deve · OFF

porque, porque ¨

não vai mudar nada Eu não sei

e dentro sento te e dentro dele eu sinto você

Vou sentir falta, eu sinto sua falta

Por que ir embora porque ¨

spento Se amar você · OFF

Porque, porque ¨.

Nada vai mudar, eu sei

e dentro eu sinto que

Vou sentir falta da imensidão

dos nossos dias e noites com a gente

Seu sorriso quando fica escuro

sua criatividade

você

Vou sentir saudades do meu amor

Eu olho e acho vazio

dentro me dentro de mim

E a alegria

meu amigo

vai embora com você .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/10/2010
Código do texto: T2539659
Classificação de conteúdo: seguro