SONHO INFINITO
És o meu sonho mais lindo
Minha infinita saudade...
Meus pensamentos felizes
Meu erro, minha verdade
Estarás sempre comigo
Em minh'alma, em meu coração
Nos momentos alegres e tristes
Na minha dor e solidão
Sempre estarás em meus sonhos
Acariciando a minh'alma
Tuas mãos segurando as minhas
Trazendo-me de volta à calma