“a magia de ter você”

poesia a gente escreve quando tem vontade
eu escrevo toda vez que sinto sua falta de verdade
é uma pequena grande dor que arde em meu peito
em meu peito que um dia acolherá sua cabeça quando estiver triste
nas horas em que seus medos de infância voltarem a sua mente
e quando você ver que estamos sentindo muita falta um do outro

poema eu vejo em suas palavras doces
eu me vejo em seus olhos quando escuto uma de nossas musicas
quando olho nos olhos de minha mãe e penso no dia em que ela irá te conhecer
quando sento na beirada da janela de meu quarto e vejo tantas garotas lindas passarem
assim que eu acordo e penso que tenho você em minha vida

uma canção de ninar sua voz é para mim
das longas noites em que colocamos nossas conversas em dia
do meu medo de dizer algo que vá te machucar
da minha mente maldosa que ás vezes pensa tanta coisa ruim
e que você transformará como você mesma disse

toda a vez que eu me cubro para dormir
eu penso que você poderia estar ali do meu lado
com o rosto virado para mim olhando com o mais terno dos olhares
eu passando minhas mãos enormes sobre seu rosto amoroso
você dizendo “eu te amo” ao invés de “bom dia”
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253962