Você e eu

Nossos beijos são declaração de amor

O nosso corpo pagina de poema

Em seu olhar vejo minha expiração

Busco na natureza te encontrar

Os teus olhos são estrelas brilhantes

A sua voz o canto do mar acalmando

Uma louca tempestade de paixão

Quando estou com você

O tempo não existe mais

O mundo ate para quando

A gente se ama amar

A girassóis enfeita nossas vidas

Nosso ninho de amor é prova

De um historia de sonhos verdadeiro

Poema expirado nos versos do poema (Eu e Você )do grande mestre na arte de poetar. Mario Roberto Guimarães ..obrigado querido poeta..