Eternamente
Chegue perto...cada vez mais perto
Vagarosamente
Ao seu encontro estarei te olhando
Firmemente
Nesse momento já percebo o seu nervosismo
Ansiosamente
E agora sim...depois de tanto tempo, estamos juntos
Finalmente
Agora posso garantir estar ao seu lado
Eternamente