A distância nunca nos impedirá
Ainda de longe percebi que você não estava comigo
E que teria que prosseguir sozinho
Nunca te deixei de verdade
Apenas estava procurando um caminho
Pra testar a minha liberdade
Porque sempre te levei comigo...
Só que na nossa relação, eu sou a mais forte
Provavelmente você estava ali perto da luz branca
Mas sempre estive lá como um poste
As vezes é duro acreditar que na verdade eu era a mais fraca...
Eu me sentia presa na minha liberdade
A distância as vezes parte o coração
Quando não amamos mais as verdades
As pessoas ficam tristes e cessam a canção
Mais te amo mesmo com ele partido em metades