Meu anjo...

Meu anjo, meu puro prazer.

Dona de todo meu mundo.

Meu eterno amanhecer.

Não te esqueço um segundo.

Sem ti não da pra viver.

E vivo a sonhar querida.

Vou te desejando enfim.

Tu me deste a minha vida.

Pra nunca sair de mim.