Namoro distante........

Queria ter você a todo instante perto de mim;

Para te amar e te dar todo amor que sinto por ti.

Amor puro e sublime, que me redime no melhor que posso ser..

Quero você a todo instante perto de mim ate o amanhecer,

Sem ti não sou nada.

Tu me ensinaste as verdadeiras formas de amar

E ser feliz me ensinou o que é perdão.

Ensinaste-me que é amar com todo coração...

A ti sou grata por tudo,

Tu me mudas a cada dia no melhor que sou,

Minha felicidade, meu sorriso apenas depende de você

Nosso namoro distante me deixa confiante que um dia tudo pode mudar,

Terei paciência, pois isso pode demorar,

Mas sempre ao seu lado eu quero estar..

Mostrarei aos outros como nosso amor é forte,

Venceremos tudo por fé e amor, e não por sorte,

Simplesmente amo-te demais a cada instante que passa,

Pois tu deixas meu coração saltitante,

Minha respiração ofegante,

Meus olhos vibrantes,

E o restante com o tempo saberei….

Com Deus ao nosso lado nada pode nos impedir de ser feliz, ate aquele dia que as rosas brancas irão fluir,

Quero ter você pra sempre do meu lado,

Mas não ficarei parada se eu perceber que o seu amor por mim esta a enfraquecer,

Quero que fique forte a cada instante

Para vencermos juntos,

Esse namoro distante.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 05/10/2010
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T2539409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.