Quero A Tua Atenção!
Quero declarar-te com as minhas letras
Para que eu te fale com Dedicação.
Porque és perfeita para mim neste momento
Mas também se torna a Fonte de Inspiração.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti a Tua Honestidade.
Sabe o que eu tenho estas palavras
Para que eu transmita a ti a Humildade.
Assim que estiver ao teu lado
Vou escutar a suas Voz suave e tenaz.
Como uma Canção mais belas de um Pássaro
Aquele que demonstrará o que é capaz.
Tudo o que mais desejo na hora
É estar compartilhando o Amor.
Tenho estas palavras para provar
Aquilo que se chama de Fervor.
Quando eu estou pensando em Ti
O que no meu coração não sairá.
Tu És minha para toda a Eternidade
E caminhando comigo Tu hoje estará.
Ainda que me compreenda neste momento
E que eu declamei-te cheio de razão.
Com as minhas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Eu Quero A Tua Atenção!"