CUMPLICIDADE NO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Sou teu cúmplice no amor,

De ti tenho a cumplicidade,

O nosso amor é tão bonito,

Pois existe a reciprocidade.

A cumplicidade do nosso amor,

É algo que embeleza nosso coração,

Bate constantemente descompassado,

Na magia pura de ternura paixão.

Impossível não notar, não perceber,

Que amamos com todo fervor,

A cumplicidade que de fato existe,

Ensinou-nos com a magia do amor.

Descobrindo essa eterna magia,

Nosso amor ficou mais radiante,

Que irradia em nossos corações,

Tornando-nos eternos amantes.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539367
Classificação de conteúdo: seguro