Zumbi com negro mulato

O Zumbi da alta daquela serra da barriga

Com as plantas esperança imensa à floresta

Fartura enorme da cachoeira...

Volta para a sua terra

Os negros surgiram para glória do sonho

Apaixonou por uma jovem branca e rica

O senhor jamais se esqueça desse amor de todos,

Mas o Zumbi dos Palmares só tem negro mulato

O meu braço nasceu para feita minha terra...

Com emoção que minha alma fartura

Se minha alma surgiu para segura amor

Eu a amei chamei com atenção deu amor

Nasci no Zumbi dos Palmares para enfrentar

Minha voz eu sou negro mulato como você é

Tenta me olhar era vago e tristonho

Volta outra vez para sua terra

Mas cuida daquela terra e a floresta

Toda a heróica e planta alinhada, com meu sabor

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 05/10/2010
Código do texto: T2539316