"[QUERO SER]".


Quero ser um passarinho,
para cantar em seus ouvidos,
no decorrer do seu caminho,
ser seus versos preferidos.
Quero ser seu diário,
para letras escrever,
no seu calendário,
todo dia aparecer.
Quero ser o vento,
para ter esse gosto,
pra ver todo momento,
a beleza do seu rosto.
Quero ser esse calor,
pra tu poder transpirar,
e com todo meu amor,
ser seu suor à derramar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539314
Classificação de conteúdo: seguro