Palavras 0145 - Sedução

Quando seu corpo dança pra seduzir,

meus pensamentos voam

pedindo suas curvas recatadas,

buscando minhas mãos

envolvendo-me em cada parte.

Transporta-me para seu corpo

dê-me a magia da sedução,

mostra-me seu mistério,

quero ser o segredo,

a loucura do seu prazer de amor.

Nos encontramos mais a noite,

um tanto mais acima, um beijo,

um tanto mais abaixo, um coito,

de dentro as verdades do prazer

escorrem nossos inteiros nus.

Não quero meia verdade ou meio prazer,

peço os gestos que me toma,

ainda que ilusão por uma noite,

junte-se a mim suas vontades,

da sedução ao gozo de amor.

05/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/10/2010
Código do texto: T2539284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.