Palavras 0144 - Quando ela vem

Às vezes ela vem e é noite,

noutras apenas uma sombra,

um frio do lado de lá da cama,

e mais um dia, e mais uma noite.

Às vezes foi travesseiro

e eu o lenço das lágrimas,

a luz que restou numa noite fria,

o sono em um sonho vazio.

Às vezes amanhece e ela me beija,

como se fosse o sol,

o dia passa e na noite ela é lua,

uma presença que devora a solidão.

Às vezes ela é vento, sopra e vai,

deixando meu corpo sozinho,

até que outro dia chegue

vira uma grande saudade.

05/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/10/2010
Código do texto: T2539281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.