DESCUBRA O AMOR !!!

Descubra uma estrela,

E mostre a quem não consegue ver.

Pegue um raio de sol,

Entregue,

Pra quem reina na noite.

Descubra uma cachoeira

E faça banhar-se,

Quem vive nas trevas.

Pegue a felicidade,

E viva na sua Luz.

Pegue uma lágrima,

Energiza de luz,

Entregue a quem não sabe chorar,

A luz e o presente.

Pegue um sorriso,

De a quem nunca sorriu.

Pegue a bondade,

E dê a quem não sabe doar.

Viva apenas o amor,

E conheça o mundo,

Na sua plenitude,

Para ser feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539272
Classificação de conteúdo: seguro