Um Momento de Fragilidade…

Todos o temos

Todos temos direito a isso

E apesar de ter razões de mágoa

Que sabes bem quais são

Neste momento

Deixa-me dizer

Que é de Ti

Que eu preciso…

Nas letras que aparecem

Do nada

Que me deste

Ou do tudo

Que poderíamos ter sido

Ou que ainda poderemos ser

És tudo aquilo

Que eu quero Ter…

Não porque não tenha o que quero

Tenho quase o que poderia aspirar

Poderia sonhar

Mas há uma falta cruel

Quando olho para um espaço vazio

Que é o teu Lugar…

Porque conheço pessoas mais bonitas

Mais interessantes

Mais fascinantes

Mas ocupas algo em mim

Que quando apareceste do tempo indefinido

Nada na minha vida

Foi como dantes…

E pensas que me agrada tal?

Preferia cada um no seu lado

Sem qualquer hipótese

De comunicar

Preferia esquecer-te

Preferia não te ver nos olhos de quem me quer

E logo

Deitar tudo a perder

Preferia pensar em alguém especial

Quando olho as estrelas

Que tanto nos parecem fascinar

Preferia amar outra pessoa

Sem ter as tuas amarras afectivas

Preferia ir para outro lugar

Mas por agora não consigo

Ou francamente não sei se o quero

Quero apenas uma coisa:

Quero-te Comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/10/2010
Código do texto: T2539233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.