O QUE FAZER COM O NOSSO AMOR?

"é na simplicidade

do meu amor

do meu querer

que encontro forças

para viver...

é na simplicidade

da minha vida

do meu ser

que encontro palavras

para escrever..."

o que fazer com o nosso amor??

é com tanta luta e sacríficio

que eu consigo te ter...

voce me quer

eu também te quero...

mas as coisas

não são faceis assim..

existem mil coisas

que nos atrapalham,

e que não podemos

simplismente remover

das nossas vidas...

laços antigos,

que nos amarram

mesmo sem agente querer...

são coisas que não

podemos deixar pera tras...

coisas minhas

coisas suas,

que não podemos juntar...

o que fazer com o nosso amor???

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/10/2010
Código do texto: T2539193