SERÁ PECADO???

será pecado

o que sentimos??

acho que nascemos

um pro outro...

nos encaichamos perfeitamente...

tudo em nós

é perfeito,

nossos lábios,

nossos corpos,

quando juntos,

tornam-se um só...

acho que nos encontramos

um pouco tarde...

o destino até nos deu

algumas hoportunidades

de nos conhecermos

mais cedo.

eu tão jovem

não soube entender

porque o destino me levava

até onde voce estava...

e eu procurava por outra pessoa.

e não percebi voce...

agora entendo

que o destino já queria

nos unir..

voce um pouco mais velho

não acreditou

que eu

podeia te amar,

te querer...

agora nos descobrimos,

apaixonados,

um pouco tarde...

mas se é assim que tem que ser...

assim será...

eu quero te amar...

será pecado???

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/10/2010
Código do texto: T2539181