SOU TUA PARTE OCULTA...

há...

como é bom ter-te...

saber que pelo menos

um pouquinho

és meu...

saber que vez em quando

pensas em mim...

que faço parte da tua vida...

mesmo sendo a parte oculta

sei que sou tua

e és meu...

os obstáculos

eu sei

são muitos.

mas eles não nos impedem

de sermos um só,

de nos querer perdidamente...

há...

como é bom estar feliz!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/10/2010
Código do texto: T2539157