O Amor…
Está nos caminhos
Que costumas frequentar
Mas falta-me um mapa
Para lá chegar…
Falta-me o teu sentido de estar
O teu sentido de orientação
Eu sei o que ele é
Mas não o que é em Ti
E apesar de o sentirmos
Se calhar um pelo outro
Parece que o sentimos
Numa outra realidade
Numa outra dimensão…
Mas eu quero que saibas
Que nunca duvides dele em mim
Em relação ao que és
Podemos não falar
E apenas comunicar
Desta forma
Eu a escrever
E tua a leres
Eu com companhias itinerantes
E tu com uma bem concreta
Lidando com os impossíveis
De um certo destino
De uma certa socialização
Eu amo-te
Nunca deixei de amar
Mesmo findo o fascínio
Para meu espanto
Para minha certa amargura
Continuo a amar-te
E assim continua
Uma certa
E imprevisível Aventura
Porque quanto te escrevo
Ou penso em Ti
Há um certo ardor
Inquietante
Que não sei nem quero explicar
É…
Isto deve ser
Amor…