TODO A MEU CORPO
Todo o meu corpo
Transforma-se
Numa máquina ao seu dispor
Pronta a satisfazer-lhe
Cada membro (todos eles!)
Uma fonte inesgotável de mimos e carinhos
Comandados por seus desejos
Suas carências
Todo seu corpo
Um campo ideal para esse propósito
Meus carinhos seu corpo
Minha necessidade de acarinhar-lhe
Casa-se perfeitamente
Com sua necessidade de tê-los
Isaias Amorim