Dois…Quando Deveríamos ser Um…Poema vagamente baseado no belíssimo One dos U2...Aos Meus Amores de Sempre…Vocês Sabem Quem São…

Devíamos ser um só corpo

Uma só mente

Uma só Entidade

Mas somos dois

De uma maneira desigual

Na caducidade das palavras que te dou

Por não saber se são lidas

Ou sentidas

Como eu desejo

Como eu aspiro

Que elas sejam algo de…Imortal…

Sim o Amor

É uma Lei

Mais pensada

Do que escrita

Mas dizem que no amor

Como na guerra

Vale tudo

E eu estou farto de guerras

Deste tipo

Sonho e desejo

Pela paz

Pelo fim dos nossos silêncios

Que apesar de feliz com outras

É Contigo

Que queria partilhar

As minhas tão típicas interioridades

Queria-te agora

E depois de amanhã

Sem os intervalos afectivos

Que são a nossa marca

De um certo estilo

Que preferia

Meramente figurativo

E nada subjectivo

Porque na minha realidade

Palpável, definida e efectiva

Te queria Comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/10/2010
Código do texto: T2539118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.