PROCEDER

PROCEDER

Vinde ao céu,

E enfeite-o com sua ternura;

Vinde ao mar,

E acalme-o com sua brandura;

Vinde aos campos,

E semeie-o com sua candura;

Vinde à música,

E dedilhe-a com suas melodias;

Vinde ao papel,

E enfatize-o com suas poesias;

Vinde a minha vida,

E socorre-a com seus carinhos;

Vinde à estrada,

E deixe-a com suas pegadas

Para eu ter o meu caminho...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/10/2010
Código do texto: T2539097