“a gente podia fugir”


a gente podia fugir pra bem longe daqui
a gente podia se mandar para onde nossos sonhos mais secretos quisessem
eu te levaria pra caminhar no mar quente do Sol quando você estivesse fria
e te jogaria na maior lagoa da Lua quando você estivesse ardendo de carinho

é tão fácil quando a gente quiser sumir do mapa
é só me chamar que eu venho te levar no meio da noite
como uma flor que se abre na madrugada sem que alguém veja
como as gotas de orvalho que se formam sob meus olhos quando eu não quero que vejam

eu vou te levar a 2 ou três dúzias de quarteirões daqui
nem que pra isso eu tenha que te levar nas costas
nem que a gente tenha que usar identidade falsa e sumir desse país
nem que eu tenha que mentir meu próprio nome e desistir de mim mesmo
nem que em nossas malas já não caibam mais muitos de meus sonhos
eu abdico deles só pra construir os nossos juntos

as pedras que colocam hoje aos nossos pés são as mesmas da fundação da nossa casa
nossos medos sem fundamento de hoje serão o tema de nossas piadas amanhã
nós vamos no mesmo pássaro: você em uma asa e eu na da direita
eu sinto e você adivinha tudo o que nos espera 
 
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253906