NÃO SE PARECE COM AMOR

NÃO SE PARECE COM AMOR

Nada do que a gente faça adianta

Ninguém nos valoriza mais que nós mesmos

Sentimento que perde pra aparências

Que perde para um fraco desejo

Que morre de um dia pro o outro

Dando ouvidos a voz da indecisão

Não se parece com amor

Não parte do coração

Onde já se viu quem ama não expressar cuidado?

O amor jamais permitiu ser desmoralizado

Nenhum zelo é passageiro

A menos que queira ser totalmente modificado

Ser restaurado por inteiro

Mostraria seu sentido único e verdadeiro

Pois pra fazer o coração compreender uma ingratidão

E até mesmo esconder sua insatisfação

Não é fácil não

Nada do que a gente faça

É o bastante para que atenção necessária receba

Mesmo que pouco mereça

A gente sempre espera o melhor

Nada do que a gente faça adianta

Ninguém nos valoriza mais que nós mesmos

Magoar não se parece com amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/10/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2539037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.