Aqui Jaz um Coração

Tudo está em silencio,

O movimento em lentidão,

E as cores que antes eu via,

Deram lugar ao cinza na imensidão.

Tudo está morto,

Velado pela saudade,

Que cobre o túmulo onde

A felicidade foi repousar.

E em sua lápide assim dizia:

“Que a lembrança do nosso amor seja doce,

E que o sabor em nossos lábios,

Não tenha gosto de lágrimas. ”

Dei uma última olhada e

Me despedi.

Aqui jaz um coração.

E depois,

Parti.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 05/10/2010
Código do texto: T2539033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.