O Tempo
O tempo é algo incomum,
As vezes o temos, outras não,
Mas ele está sempre ali,
Cumprindo sua função.
As vezes ele ajuda,
Curando um coração,
As vezes ele magoa,
Trazendo a solidão.
Não me pergunte por que,
Mas eu acredito que ele seja bom,
Porque conforme ele vai passando,
Vai nos mostrando um dom.