“Cláudia”


ainda que eu tivesse o poder de governar a órbita das estrelas e dominar o brilho do Sol
eu jamais teria vivido completamente se não tivesse conhecido você
se eu tivesse o poder de fazer crescer todas as flores do mundo
eu as faria nascer sobre sua cabeça enquanto estivesse dormindo

quero te beijar e te fazer sentir um poço de mel derramando sobre sua boca
quero te envolver em meus braços como o cobertor mais quente que você jamais se protegeu
quero te fazer sorrir como a primeira vez que você viu seu pai
e te fazer esquecer qualquer coisa ruim que a vida lhe mostrou

te quero feliz como alguém que volta da morte
te quero quente como a mais perigosa das amantes
te quero cheia de vida quando eu atender o telefone e escutar sua voz
quero sentir o perfume das suas mãos no bolo de sexta-feira
vou dormir em um quarto escuro e bem fechado a ponto de ouvir meu coração bater
só pra ter a certeza de que meu coração bate junto com o seu
desse dia em diante e eternamente mais
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253899