Minha Alegria

Minha querida,

Não consegui dormir ontem

Porque sei que está acabado entre nós.

Não estou mais triste porque sei o que tivemos

Foi verdadeiro e se em algum lugar

Distante no futuro nos encontrar novamente

Em nossas novas vidas,

Vou sorrir para você com alegria

E lembrarei como passamos um verão

Embaixo das árvores aprendendo

Um com o outro e nos apaixonando.

O melhor amor é aquele que acorda a alma

E faz com que avancemos,

Aquele que planta um fogo em nossos corações

E transpassa a nossa mente,

E foi isso que você me deu

E o que espero ter dado a você pra sempre...

Amo você.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.