NA ETERNIDADE DESTE OLHAR
Tens o céu
Tens o mel
Na eternidade deste olhar
Tens o sol
Tens um farol
Na eternidade deste olhar
Tens a serenidade
Tens a liberdade
Na eternidade deste olhar
Tens um laço
Tens o amasso
Na eternidade deste olhar
Tens saudade
Tens bondade
Na eternidade deste olhar
Tens a mais bela cor
Tens o mais puro amor
Na eternidade deste olhar!