BEIJOS
Teus beijos
Loucos beijos
Como o deus baco
Embriagas meu viver
E por um momento
Sou escravo de você
Beijos carinhos loucura
É o que mais quero
O que mais quero de você
Beija-me a face
Beijo teu corpo
Teus beijos
Loucos beijos
Como o deus baco
Embriagas meu viver.