Fada

Como uma única pessoa

Pode mudar tanto uma vida?

Transformar ódio em amor,

Morte em vida,

Tristeza em alegria,

Dor em prazer?

A única explicação

É o fato dessa pessoa

Ser mais que uma simples pessoa

Ser um bela fada

Que encanta e espalha sua mágica

Pelo meu mundo

Mas não uma fada da floresta

Ou uma simples fada do mar

Mas sim a mais importante

E mais linda das fadas

A fada do meu coração.