Anja

Estrelas, Lua, Brisa

Cheiro de mato

Quilometros e quilometros de floresta

Em meio a esta paisagem

Só podia lembrar de você

A legítima personificação

Da deusa Vênus

Você que mesmo com pouco tempo

Conseguiu transponir as enormes

Muralhas que cercaram meu coração

Assim que este foi conquistado pela raiva

Você que com pequenos gestos

Acaba com todo o frio e nevóas

Que cercam minha pobre alma perdida

Nas trevas da decepção

Você que com ternas palavras

Acalma e consola meus prantos

Em fim, você, bela anja, que desceu

De seu castelo nas nuvens para

Dar uma segunda chance ao meu amor

Desculpe a nobre deusa, mas

Comparar tal figura com sua divindade

Foi um grande erro, pois sua divindade

Não chega sequer aos pés de minha doce

Amada anja.