O Herói chamado Amor

Sempre quis ser grande;

Sonhava superar o meu herói.

Os planos eram de um dia ser;

Ser um vencedor, que a tristeza destrói.

Muito fiz por esse sonho;

Ms agora ele se desfaz.

Não sei se eu é que cresci;

Ou são os sentimentos que vivi.

A transformação caiu sobre mim;

A dor e o desespero mataram o meu herói.

Sem o ídolo, a tristeza está a me vencer;

É a incerteza que o tempo corrói.

Mas ainda não fui vencido;

Espero um dia poder lhes falar.

Que no meu coração o herói renasceu;

E por Amor eu vim lhe chamar.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/10/2010
Código do texto: T2538742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.