Apoteose de Um Amor

A vitória está em que?

Ser Bom e não merecer!

Ao passo que felicidade;

Não é ser o primeiro, mas saber viver.

A sociedade me fez assim;

Conquistador de símbolos.

Status que não me levou a nada;

A não ser em questionar os destinos.

Tudo o que eu buscava;

À vitória não me condicionava.

Mas a dúvida persiste;

Será que era errado tudo o que eu amava?

Entendo ser a minha apoteose;

O auge de alguem que perdido está.

Do nada que sei eu posso afirmar;

Apoteose é o entender, é conseguir saber amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.