MAIS QUE AMOR
Entrego-me plena ao teu amor,
para que eu possa me fragmentar
em mil se necessário for,
só para te ver sorrir.
Me visto de um amor maior,
porque amor eu sou,
e me fazendo mais que amor,
te amarei a vida inteira.
Vitoria Moura 11/9/2010