NA POESIA
Na Poesia
Equilibro-me na poesia
Como vento em noite fria
Nas ondas sonoras da solidão
Onde eu encontro alegria
E paz pro meu coração
Equilibro-me no amor
Que acredito nela existir
E no fim da dor
Que eu possa vir a sentir
Tenho medo do amanhecer
Eu não resistiria assim
A mais um sol sem você
O que seria de mim sem a poesia?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br