BANDIDO CORAÇÃO

Como fazer entender

Esse coração ensurdecido

De que amar e querer

Por vezes é demais dolorido

Como fazer para calar

Esse órgão que parece ter própria vida

E que insiste em não aceitar

Que já é hora de buscar outra saída

Como posso fazer com que entenda

Que nem tudo que ele quer é possível

Tento fazer com que tome emenda

Mas parece que é irreversível

Ele tem comandado os meus passos

Mesmo contra minha vontade

Não compreende os percalços

Nem a dor que me invade

Parece menino malcriado

Que não aceita ser chamado à atenção

E mesmo me vendo no chão jogado

Não me dá bola esse bandido coração

Já tentei dele me separar

Mas ainda não obtive sucesso

Talvez todo o meu corpo tenha que parar

Para que em mim não encontre mais acesso

Como posso fazê-lo entender

Que se uma atitude drástica eu tomar

Nada de nós dois vai sobrar

Ambos teremos que fenecer...

Ah... Pobre coração débil

Ainda pensa que manda em mim

Não sabe que me tornei terra estéril

E que tudo aqui semeado, tem a tendência ao fim...