Quis pintar o teu rosto...

Quis pintar o teu rosto...

Eu, minha mãe, queria retratar

Algo teu, quem sabe o teu rosto

Ou então, captar a tua essência

Peguei em pedra e esculpi

Horas a fio sem conseguir, parar

O que me conseguiste transmitir,

Esse, teu amor, além, fronteiras

Todo o teu carinho dado a mim

Moldei formas e contextos, motivos...

Fiz da minha paciência um pretexto!

Mas só tu…Minha mãe, tinhas um jeito

De, acalmar todos os meus defeitos

E quis pegar na tela e puras tintas

Com pinceladas a ouro fino

Outras, retocadas com cheiro

De jasmim e decorada a belas flores

Rosas brancas, repletas na paz...

E tentei retocar esse teu rosto

Nesta tela, por muitos, sempre esquecida

Rebusquei com medo, sem jeito

Colocando sempre o melhor de mim

Todo o meu amor, amor que eu sinto

Não com seguindo colocar o teu belo sorriso

No teu rosto sempre, tão, Angelical e terno

Que sempre sorriu para mim sem parar

Pois só tu, mãe és capaz desse sorriso

Nesse teu amor incondicional, sem limites

Agradeço-te Deus, Meu Pai a todo o momento

O poder estar aqui escrevendo e falando de ti…

Beti Martins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/10/2010
Código do texto: T2538513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.