BRASA APAGADA
Brasa apagada,
no lugar do coração.
Puro desardor.
Dia a dia se exaurindo.
Sem calor.
Depois que vira cinzas,
Inútil bolor.
Duvidam os céticos.
Pela dor.
De ter existido tanto amor.
Evanescido em dor.
Trancafiado,
em urna fúnebre.
Restos do que sobrou.
Extremo dolor.