Um dia de amor

 

Eu quero ter você comigo,
Nem que seja por um dia,
Um dia de amor eterno,
Como será nossa poesia.

Quero estar nos seus braços,
Aquecer-me com teu calor,
Sentir seus beijos quentes,
Embriagar-me de amor.

Quando acordar de manhã,
Levantar-me devagarzinho,
E levar para onde eu for,
A lembrança do seu carinho.

Nem que seja só um dia,
Sempre irei  me lembrar,
É melhor viver de sonhos,
Do que morrer sem amar.