MEU ANJO

Meu anjo

Tens os olhos da cor do mar

É tão bom com você acordar

Meu anjo

Tens a paz do paraíso

Adoro arrancar-te um sorriso

Meu anjo

Que traz na pele a luz

Que pelos caminhos escuros me conduz

Meu anjo

Que traz a bela melodia na voz

E faz o meu coração bater veloz

Meu anjo

Que faz o meu mundo ser perfeito

Quando adormece em meu peito

Meu anjo

Que faz o meu mundo colorido

Tens o cheiro de um jardim florido

Meu anjo

Anjo de amor

Anjo de calor

Meu anjo

Meu protetor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/10/2010
Código do texto: T2538498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.