VERMELHA PAIXÃO

Sonhos cósmicos são...

Estes arrepios, e estes delírios...

Estes sentimentos estranhos...

Delicias que me arrebatam o ser,

É isto que me fazes te sentir...

O desejo de te querer, te ter...

Sentir cada chama queimar meu corpo,

Chama quente e incandescente oriunda de ti...

De sua sempre sutil, dominadora forma de seduzir,

Arrebentando os laços de meu resistente cadeado,

Outrora preso a um forte amor, amor do passado,

Que agora é seu, nesta louca e translúcida sedução,

Sedução em vermelho, vermelho translúcido, paixão...

Shimon Goldwyn