Guerra ou Paz?

Com o amor nada se vê,

Com o amor tudo se sente.

Sem o amor nada se completa,

Renasce diariamente.

Pelo amor é feito guerra,

Com amor selamos a paz.

Sem o amor vegetamos na terra,

Com o amor viveremos em paz.

Pelo amor movemos montanhas,

Sem o amor viveremos jamais.

wanderley neto
Enviado por wanderley neto em 05/10/2010
Código do texto: T2538352