LIVRE
Livre
Pra sonhar
Pra amar
Pra seguir um caminho
Pra chorar sozinho
Pra sorrir
Pra sentir
Pra deixar de existir?
Pra te pedir um beijo
Pra desejar seu desejo
Livre pra te convidar
Pra ser feliz eternamente.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br