JARDINS DA VIDA !!!

Nos somos como um grande jardim,

Onde podemos cultivar flores,

Nelas tambem temos os espinhos,

A decisao e nossa de colher so flores,

somos dotados de sensações,

emoções, e capacidades,

temos a escolha e a habilidade,

pois podemos colher flores ou so espinhos,

a decisão cabe a cada um de nos,

Depende de nossas atitudes,

De nossos pensamentos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538262
Classificação de conteúdo: seguro