No Mundo da Lua

No Mundo da Lua

Não consigo controlar

E me pego a vaguear

Com a mente a desejar

Ai!!! que vontade de te amar.

Fico no mundo da lua

Numa ânsia de ser tua

Na espera de que me possua

E me entregar completamente nua.

Ai!!! que desejo infinito

De um amor tão bonito

Tão puro e bendito

Jamais por mim descrito.

Me vejo sempre sorrindo

Pensando no seu rosto lindo

Sei que também esta sentindo

Esta vontade nos consumindo.

Valéria Gail

Menina Malukinha