IRREAL
Irreal
Plantei estrelas no meu jardim
Colhi flores que brilhavam no céu
Na loucura pra te entender
Decifrar seu coração
Porque me queres apenas amigo
E porque veneras tanto a solidão
Se um dia eu for poeta
Será musa do meu viver
E a canção que ficou incompleta
Dou o ultimo acorde pra você
Que nasça em nós um novo dia
Que eu acalme eu seu peito
Um revolto mar
Que enfim eu ganhe um beijo de amor
E a você um luar doce ao olhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br