Em Você...

Em Você...

Em você...

Vejo-me sem nenhuma defesa

Ao teu amor me sinto presa

Em você...

O meu desejo aumenta

Numa loucura que não se agüenta

Em você...

Extraio o melhor de mim

Num fogo que arde do início ao fim

Em você...

Sinto-me mulher e pura menina

Que ao teu olhar fascina

Em você...

A minha alma simplesmente flutua

Numa comunhão junto a sua

Em você...

Este amor puro quero ter

E só a ele transcender

Eu somente vou ter...

Em você!

Valéria Gail

Menina Malukinha