Gosto (é de gostar)

Gosto, gasto, gostar...

Gosto (de quem gosta) da Lispector,

Gosto (de quem gosta) do Quintana,

Gosto (de quem gosta) do Pequeno príncipe,

Gosto (de quem gosta) de Baró,

Gosto (de quem gosta) de Freud,

Gosto (de quem gosta) de heavy metal,

Gosto (de quem gosta) de Cordel,

Gosto (de quem gosta) do Gonzaga,

Gosto (de quem gosta) só de ler,

Gosto (de quem gosta) só de escrever,

Gosto (de quem gosta) de ficar olhando pro céu

(tem coisa mais legal?),

Gosto (de quem gosta) de olhar nos olhos sem medo do que encontrar,

Eu gosto (é de quem gosta) gosta, é de gostar...